fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Ограбление по-винницки

"В вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в городе Винница 21 марта, вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов», граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения". Это негодует МИД РФ, от украинских властей информации пока нет.
Грабеж сопровождался “политической разъяснительной работой”. Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
С одной стороны, это попахивает провокацией, а с другой, странно, что ещё не выводят пассажиров на перрон для расстрела. В недавнем интервью донецкому телевидению Ярошу задавался вопрос о наличии культуры обращения с оружием у лиц, которым его раздают, на что тот мило улыбнулся. В данном инциденте оружие не фигурирует, пока ограничиваются зловещим флёром исходящим от военной формы. Но уже, как видно, право имеют.
Tags: Украина, криминал, революции ХХI века
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments