fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

"Толерантная" Европа

42-летний итальянец стал предметом для коллективной судебной жалобы от 12 своих разгневанных соседей, которых достали громкие крики и стенания, постоянно раздающиеся из его квартиры. По их словам, этот шум "нарушил мир" в их уютном кондоминиуме в коммуне Вигодарцере в Падуе.

Как пишет The Local, причиной шума была повышенная любвеобильность мужчины – громкие стоны и крики раздавались из его квартиры, когда он занимался с подругой сексом. Страстный итальянец, чье имя пресса не называет, даже хвастал назло соседям, что его судят по сути из-за того, что он "слишком хорош в постели".

Но шутки шутками, а в итоге бытовой гражданский иск привел к реальному тюремному сроку. Судья приговорил мужчину к 6 месяцам за "преследование" соседей. Осужденный сможет приговор обжаловать.

Это, конечно, не первый подобный случай, но, как правило, по такому деликатному делу проходят женщины. Так, пресса припоминает, как в 2010 году страстная британка дважды едва не попала тюрьму из-за аналогичных жалоб соседей.
Tags: ЕС
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments