fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Появилось новое "кино" по делу об убийстве Хачинского Б. В.

Настораживают слова: "Куйбышевский районный суд начал рассмотрение по существу дела об убийстве предпринимателя Бориса Хачинского, совершенном в 2010 году". Интересно даже: это очередная провокация или делом всё-таки займутся, наконец.



По поводу видео: Хачинский Борис на момент убийства жил не на Марата, а с сожительницей. Почему в тот день направился к бывшей жене, мы уже не узнаем, но знавшие его люди говорят, что последние дни перед смертью был не в лучшем расположении духа.
Суд начался еще в сентябре, а не сейчас. И полностью повторяет то, что происходило на стадии следствия - кто-то тянет время. Потерпевшей по делу назначена бывшая жена, что категорически противоречит закону. Являясь незаконной потерпевшей Наталья Ивановна Хачинская подала ходатайство о переквалификации статьи по делу с "тяжких телесных повлекших смерть" на "убийство". Городской суд отклонил и вернул дело в Куйбышевский суд. На это ушло почти 3 месяца, но это мелочь по сравнению с тем, что 3 года мучают невиновного человека - Халеда Халафа.
Поведение родственников Бориса Хачинского не поддается литературному описанию - они просто топчут память об убитом отце и бывшем муже, "развод" с которым был фиктивным "для бизнеса". На слушаниях по делу об убийстве(!) Хачинский Кирилл опять пытается поднять вопрос о правомерности действий Халафа на Садовой 7-9-11 - это банальный хозяйственный спор и к убийству не имеет отношения. Было много судов по этому вопросу - выигрывали по очереди, то Хачинский, то Халаф. Сейчас Хачинский-младший снова, исключительно, на словах, не предоставляя абсолютно никаких документов доказывает, что Халаф был не прав. Адвокаты Халафа предоставили проектную документацию. Но! Какое это, вообще, отношение имеет к делу об убийстве! Родственники убитого устраивают цирк. Неоднократно срывались на крик и покидали зал в ходе заседаний.
Хачинский-младший знает кто заказал отца, и даже в районе Нового года писал и относил бумагу со своими якобы подозрениями. Он знает, что Халаф невиновен. Ситуация такова, что кто-то должен взять на себя 3 года незаконного содержания под стражей невиновного человека. Халаф согласен только на ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР, и ни на какие сделки ни со следствием, ни с судом не пойдёт, а предложения поступали.
Халафа самого "заказали" и это чётко прослеживается при анализе освещения этого дела в СМИ.
Подробности здесь: http://fortovsky.livejournal.com/192206.html

Tags: Куйбышевский районный суд, Питер, Санкт-Петербург, Халед Халаф, Хачинский Борис Всеволодович, суд по делу Хачинского Б. В.
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments