fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Продажные троллят продажных

"Фонтанка" замутила "расследование" про лежбище троллей в Ольгино. Не дают покоя чужие молочные берега и финансовые потоки.
Есть в живописных окресностях Питера такая контора, где работают за деньги тролли. Гадят в комментах, типа, на общественное мнение влияют. Расследование этой темы не первое: одна журналистка уже "устраивалась" туда на день и живописала тамошние нравы. Нагрузка, кстати, 100 высеров в день. Стахановцы!
Банальный распил бюджетных средств. Что интересно, к структуре этой имеет отношение господин Пригожин, известный в Питере ресторатор, с весьма мутным прошлым, которое, в принципе, не мешает ему кормить в своих заведениях непоследних лиц страны, и вроде как, даже Госдуму. Видимо, троллинг и стряпня нынче - очень родственные занятия.

Tags: Питер, СМИ, фонтанка.ру
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment