На самом деле, в Америке, где много цветного населения, округа похожи на страны третьего мира. И никуда не денешься, статистика подлая штука.
Фергюсон - город на 2/3 цветной, в штате на 3/4 белом. Линия фронта, очаг постоянных проблем.
В штатах где нет таких городов - это почти весь северо-запад страны, и преступности тоже нет. И полиция сонная, и на улицах тихо.
Количество насильственных преступлений, кроме как раз диверсифицированных Денвера и Сиэттла, 250-300 на 100 тыс. жителей.
Реально нет сирен и мигалок.
Тогда как городах с широкими слоями цветного населения вой стоит круглосуточно. Сколько вы выдержите эту музыку в центре Антланты или Лос-Анжелеса? Мне обычно хватает 1,5 часов. И подальше, в тихий белый на 90% район. В южных и восточных штатах преступлений против личности 600-700, а в некоторых округах до 1000+. Т.е. будто никуда не уезжал, как при советской власти.
Сент-Луис, пригородом которого является этот самый Фергюсон, второй в США крупный город после Детройта по уровню убийств и национальная столица квартирных краж.
Вот ведь жирнющий вопрос о биологическом разнообразии и жизненном комфорте. Любят тереть, мол, расизм-расизм. Вы возьмите и попробуйте сделать уровень жизни как в Орегоне и Юте.
А то на труп слетелись все эти пасторы и борцы за расу - и давай песни петь и в бубны бить. Плохой белый этот, плохой белый тот. А вот мы - народ высокодуховный. На колчаковских фронтах раненые, страдаем от мирового сионизма.
Такие же ватники, только черные."
комментарий отсюда
Journal information