fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

"Такие же ватники, только черные."

"Хотите, на бросаю на вентилятор?

На самом деле, в Америке, где много цветного населения, округа похожи на страны третьего мира. И никуда не денешься, статистика подлая штука.
Фергюсон - город на 2/3 цветной, в штате на 3/4 белом. Линия фронта, очаг постоянных проблем.

В штатах где нет таких городов - это почти весь северо-запад страны, и преступности тоже нет. И полиция сонная, и на улицах тихо.
Количество насильственных преступлений, кроме как раз диверсифицированных Денвера и Сиэттла, 250-300 на 100 тыс. жителей.
Реально нет сирен и мигалок.

Тогда как городах с широкими слоями цветного населения вой стоит круглосуточно. Сколько вы выдержите эту музыку в центре Антланты или Лос-Анжелеса? Мне обычно хватает 1,5 часов. И подальше, в тихий белый на 90% район. В южных и восточных штатах преступлений против личности 600-700, а в некоторых округах до 1000+. Т.е. будто никуда не уезжал, как при советской власти.

Сент-Луис, пригородом которого является этот самый Фергюсон, второй в США крупный город после Детройта по уровню убийств и национальная столица квартирных краж.

Вот ведь жирнющий вопрос о биологическом разнообразии и жизненном комфорте. Любят тереть, мол, расизм-расизм. Вы возьмите и попробуйте сделать уровень жизни как в Орегоне и Юте.

А то на труп слетелись все эти пасторы и борцы за расу - и давай песни петь и в бубны бить. Плохой белый этот, плохой белый тот. А вот мы - народ высокодуховный. На колчаковских фронтах раненые, страдаем от мирового сионизма.
Такие же ватники, только черные."

комментарий отсюда
Tags: США
Subscribe

  • Раньше было как?

    Без бумажки - ты... сильно деградируешь по эволюционной лестнице. Теперь же... Знаю уже троих, что укололись месяц и больше назад. Бумажка есть. Но…

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

  • Погоды

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments