fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Прощальный концерт "Ляписов" в Питере



Группа "Ляпис Трубецкой", прибывшая сегодня утром в Питер, была встречена полицией. Стражи порядка проверяли анонимную информацию о наркотиках, провозимых на местах, на которых ехали участники группы. Проверка заняла три часа, анонимные факты не подтвердились.
С участниками коллектива была проведена беседа с рекомендацией не исполнять со сцены песню "Воины света", ставшей гимном "Евромайдана". На разговор в полицию недавно вызывали и представителя клуба, где намечалось выступление.
Сергей Михалок и его музыкальная компания привлекают неоднозначное внимание в России с начала этого года, звучали даже призывы запретить их выступления в РФ. Буквально на днях во время концерта в Украине лидер группы братался на сцене с новым мэром Киева.
"Ляписы" выступили с прощальным концертом, ранее было заявлено, что в сентябре 2014 года группа прекращает существование.
по информации

Tags: Ляпис Трубецкой, Питер, Санкт-Петербург
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments