fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

3.09.1996

Запись ежегодно поднимаю.

Чёта на исповедальность потянуло. Было 3-е сентября 96-го. Пошёл 2-ой курс универа. После обеда направился в библиотеку(страшно подумать). Во дворе соседи спросили куда, честно ответил, те поржали в спину. На обратном пути встретил друзей брата, разница в возрасте не позволила отказаться выпить. Крайне хотелось быть взрослым в хороший сентябрьский вечер. Пили не закусывая в импровизированном летнем кафе. Алкоголь оказался сильнее молодого организма, да и сейчас бы не выдержал такой атаки. Кароч, траванулся. На автопилоте проходя двор поздно вечером, соседи снова поржали: "В следующий раз нас тоже возьми в библиотеку". До сих пор удивляюсь, как менты не попались, расстояние шёл приличное, если можно назвать это ходьбой. Поганяло "библиотекарь" закрепилось надолго. Есть такие якори в жизни, которые застревают в памяти, возможно, до самого конца. Когда пили звучала эта песня.

Tags: 90-е, бухло, календарь
Subscribe

Posts from This Journal “календарь” Tag

  • Лучший подарок женщине

    на 2го января

  • Индекс Деда Мороза

    Хорошо ли вы себя вели, детишечки?! Сравнил цены этого и 2014 года: Дед или в коммунисты подался и цены снижает, или в жуткие капиталисты и…

  • #InternationalMensDay

    зайки вот поздравляют

  • Не забывайте

    что через 2 дня понедельник. Неславянам Нобелевский лауреат-поэт напоминает: не выходи из комнаты - не совершай ошибку...

  • Прохлада

    Погодка благоприятствует завтра отрезвляться в фонтанах десантникам.

  • Всех апрельских

    с хэппибёздаями. Вечно молодого и живого Ильича тоже.

promo nemihail 16:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments