fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

"Псы с городских окраин"

"Есть такая порода"
Это из песни свердловского коллектива "Чай-Ф", а уж в Екатеринбурге заводских окраин, хоть отбавляй, и пели ребята невыдуманное. И оно вернулось. К моему личному и особому сожалению, не в России: "В Гомеле хулиганы ножом постригли 24-летнего длинноволосого парня" Обозвали "патлатым" и ножом обрезали лишнее по их разумению. Вот так.
Кто, вообще, сказал, что "ватники" - это новое явление? Были же "фуфаечники", "кепари", "митьки", сохранившиеся до сих пор как арт-группа, гопники, наконец. Люберы гремели на всю страну, про их филиал - колхоз "Рассвет" Расторгуев Николай песню пел. Всё хорошее возвращается))) Пару лет назад писали кощунственную новость: в Люберцах по некоторым причинам образовалась довольно устойчивая община чернокожих. Сколько можно такое терпеть?! Вот потихонечку и вырывается. А Беларусь, между прочим, славится своей толерантностью.
Вот говорят: "Эту страну(народ) не победить". И ведь, как не старались - не победили. Скоро в каждой темной подворотне:
- Слышь, мужик! Дааай, этаа, закурить!
Вы как хотите, а я завтра же в парикмахерскую, ибо...

гоп

[... достойная смена подросла.]



Tags: Беларусь, Россия, субкультуры
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments