fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Намёк гнилой интеллигенции

«Чем человек проще и ближе к земле, тем больше у него ответственности за родину. Скажу даже почему. У него другой родины нет, он не сядет в самолет, в поезд либо на лошадь и не уедет, не отвалит отсюда. Он знает, что останется жить здесь, на этой земле, тут будут его дети, внуки и правнуки. Он должен о них позаботиться. Если сам не сделает, никто не сделает. В этом основа государственности и патриотизма рядового русского человека», — рассказал российский лидер.

А ведь он прав. И это страшная правда. Патриотизм - скорее чувство, чем знание, которое пытаются взрастить уроками истории. "Слишком умные" знают другую жизнь, могут сравнивать, ставить под сомнение, обоснованно и логично критиковать, вообще, умеют складно говорить вразрез.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky март 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments