fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

"... с фундаментом".

"Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом", - написал Кадырова в пятницу в своем инстаграме.

"Кавказцам вожак нужен как воздух: и дома, и за пределами. Нохчи себе такого заимели. Давно вы слышали про чечен-проказников в столицах? А было время, Питер платил, чтобы не взрывали ничего, я в смысле про то, что брюнеты все скопом и скидывались, чтобы им лотки с овощами и арбузами потом, в случае чего, не попереворачивали. И на стенах корявыми буквами и доходчивым русским языком не писали про чемодан и вокзал. Долгий пост для этой части вайнахов наступил – Рамзан.
Не хватает русским духа, иммунитета, чтобы такие вот горные вирусы и прочие заразы отскакивали от их народного тела да корчились в судорогах. Даже к некоторым прививки сделали. Сами виноваты – вытравили. Пожертвовали сутью. Хотели для тех, кто был ничем – вдруг стать всем. А получилось, что стали ни о чем - сами в себе не разберётесь. Везде под пристальным надзором теплилось многие десятилетия, контролировалось васильковыми погонами, но память и традиции сохранялись. Одат. Стержень. А тут - выжгли железом, потому и меры не знают. При словах: «мы - народ» и «мы – русские» - сразу появляются бритые лбы и высокие ботинки. Или отворачиваются, тупят стыдливо и делают вид – это не про нас. Что ж, пока вы, русские, себя стесняться будете и покрикивать на стадо в ярких коммунальных безрукавках, мы, россияне и не только кавказского региона, делами поворочаем, и между собой переделим, сколько осилим. Ваши же слова: свято место пусто не бывает. Вот и пеняйте потом. Вы в своих бедах виноватых уже назначили, а мы и рады согласится - нам это удобно, даже поможем, а надо будет и пожертвуем кое-кем."
Кидалка. UZ
Tags: Кидалка. UZ
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments