fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Сидите ровно...

...да, на жопе. И не дергайтесь. Иначе, будете жить не при демократии, а в землянках.
Это я жителям бывших республик советских. Режимы не устраивают их. Вы все - геополитический мусор и "шахматная доска". По вам ходили взад-вперед всю дорогу, не остановятся и теперь.
Вас обманывают на выборах свои ублюдки. Станет легче, если это будут делать чужие? А они будут.
Вам не дают гордо вздохнуть и высказаться? О чем?! Том, что вам уже вложили в мозги? Это истинно Ваше? А Вы знаете, что человек не родится рабом? Это ему рассказывают в процессе.
Судьба "маленьких" быть забавными, но неопасными. Прикольными. Как Дени ДеВито. Можно даже иногда получать главные роли. Попредседательствовать. Вам разрешат. Вы будете с серьёзными лицами говорить о глобальных проблемах. Но все ваши слова будут, как две тени тех "больших". Один - который рядом, второй - там за океаном.
Да, выбор важен. С кем. Потому что станете как шлюха, которую поимеют оба. Вас растащат по углам, будут красоваться и хвастаться вашими ошметками друг перед другом. "Мы будем противостоять обоим! Мы уже как-то пытались!" - голос с околиц. Я вас умоляю...
Все кажущиеся угрозы вам - это "большие" берут на "понт" один другого, троллят так. Уже Вашей кровью. Потому и говорю: сидите ровно и не ведитесь на фуфло. Берегите "свою хату скраю". Она ближняя к лесу и обычно начинает полыхать первой.

Tags: СССР, революции ХХI века
Subscribe

  • Битва титанов

    После того, как Одного чуть ветром не сдуло, Другого совсем не укачивает на верёвочном мосту и в вездеходе.

  • Белая фасоль

    стала очень хитрым продуктом. В банках печеная и с овощами есть, а вне банок по пакетам нет. Только красная.

  • Седьмого числа

    умудрился спину припалить. Прямыми лучами припекало, а по теневой стороне бегал весенний холодок. Потом дня три вечерами хорошо грело это всё. По…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments