?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидите ровно...

...да, на жопе. И не дергайтесь. Иначе, будете жить не при демократии, а в землянках.
Это я жителям бывших республик советских. Режимы не устраивают их. Вы все - геополитический мусор и "шахматная доска". По вам ходили взад-вперед всю дорогу, не остановятся и теперь.
Вас обманывают на выборах свои ублюдки. Станет легче, если это будут делать чужие? А они будут.
Вам не дают гордо вздохнуть и высказаться? О чем?! Том, что вам уже вложили в мозги? Это истинно Ваше? А Вы знаете, что человек не родится рабом? Это ему рассказывают в процессе.
Судьба "маленьких" быть забавными, но неопасными. Прикольными. Как Дени ДеВито. Можно даже иногда получать главные роли. Попредседательствовать. Вам разрешат. Вы будете с серьёзными лицами говорить о глобальных проблемах. Но все ваши слова будут, как две тени тех "больших". Один - который рядом, второй - там за океаном.
Да, выбор важен. С кем. Потому что станете как шлюха, которую поимеют оба. Вас растащат по углам, будут красоваться и хвастаться вашими ошметками друг перед другом. "Мы будем противостоять обоим! Мы уже как-то пытались!" - голос с околиц. Я вас умоляю...
Все кажущиеся угрозы вам - это "большие" берут на "понт" один другого, троллят так. Уже Вашей кровью. Потому и говорю: сидите ровно и не ведитесь на фуфло. Берегите "свою хату скраю". Она ближняя к лесу и обычно начинает полыхать первой.

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 44
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek