fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Беларусь и Израиль ратифицировали соглашение об отмене виз

Вслед за Россией(2008г.) и Украиной(2010г.) Израиль вводит безвизовый режим с Республикой Беларусь. В сентябре этого года было подписано межправительственное соглашение, а на этой неделе парламенты обеих стран одобрили его. К весне следующего года должны быть улажены последние формальности и для обоюдного пересечения границы понадобится только национальный паспорт и билет.
Этого события в Беларуси ждали несколько лет и завидовали российским и украинским соседям. Ситуацию последние годы обострял трудовой конфликт внутри израильского МИДа, в следствие которого консульские отделы приостанавливали выдачу виз по всему миру, что сильно усложняло жизнь более чем двухстам тысячам израильских репатриантов из Беларуси и их семьям.

Tags: Беларусь, Израиль
Subscribe

  • Nothing else

    Trust I seek and not find in you Every day for us looting new Open store not good for a different view And black lives matter...

  • Юрию

    Давно нас мучили идеи, Как вырваться из тесноты, Ужиться здесь мы не хотели Манили отблески Луны. К спине привязывали крылья, Из пушек по себе…

  • Не дадут

    И сдохнуть ведь спокойно не дадут, "Архангелы" нагонят у калитки ада, Административочка вдогонку... Масло нежно подольют, Чтоб раем там не стала…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments