fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Не с той ноты начали. Первые подтверждения

Это про конец 2009-го, но лучше не становится. В этом году много вспоминали Первую мировую, что атмосфера похожая и т.д. Не накаркали бы...

"А дело клонится к Новому году. Ўнинчи, десятый уже будет. Третий класс для двадцать первого века. Послушный пока, старается буквы корябать и таблицу умножения зубрит. Все беды ещё впереди: и подростковый возраст с побегами из дома, и юношесткое самоутверждение с драками. Чего ещё натворят до следующих двух нулей в конце цифры? Сравнивая с прошлым столетием: сколько бед и радостей впереди! Поменьше бы глупости - побольше чуткости. Не с той ноты и слова опять взялись. Почин пока не утешает: кидалка и терроризм сплошной, революции ещё какие-то глупые, майдоны. Автоматов қирс-қирс, портлашлар, взрывы, крик, плач. Когда образумятся? Думал, увижу и дождусь. Вот чтоб как сейчас: сукунат, тишина, ором, покой, на окна гирлянды вывесили - детишкам хурсанд, радость. Предвкушение. Что Қорбобо под ёлку положит? Мандарины и оливье. Две недели веселья. Мимо меня. Бу байрам менинг эмас(это не мой праздник)".
kidalka_uz
Tags: 2009, ©, Кидалка. UZ
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments