fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Это уже старость?

Месяц назад стоматолог-терапевт произнес в мой адрес инородное до того слово "коронка" и отправил к более серьезному специалисту. Ничего не поделаешь. Шамкать и хлебушек в суп крошить тоже не хочется.
Но это явно какой-то рубеж!))
Со специалистами все не так просто. Опросил человек пять-шесть - все недовольны оказанными услугами, в большинстве посещали сетевые стоматологии. Взял телефон врача у довольного пациента, у которого полрта чужеродных предметов.
Вспомнилась одна давняя халтура у стоматолога, который проработал лет семь в Польше и построил дом в Беларуси, а в подвале оборудовал кабинет по своей профессии, к нему даже поляки приезжали лечиться. Попросил у хозяина плоскогубцы, он повел меня в подвал. А там этих пассатижей разных - мать честная! Зачем столько? - спрашиваю. Доктор: А ты думал я весь такой в белом халате? Фиг с два! Я - слесарь по зубам.
Вот к такому теперь и собираюсь.
Tags: бытовуха, медицина
Subscribe

  • Враги пишут

    специалисты читают.

  • Тут один

    петергофских новостей рассказал. Во время ПМЭФ(экономического форума) угораздило его "после вчерашнего" крутиться на машине в районе…

  • Спать и видеть российские пальмы

    На Мэйлру сейчас: "Петр I мечтал о Мадагаскаре. А «Гавайская фактория» была русской. Правда, недолго. Александр I толком не понимал, зачем ему нужны…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments