?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнюю новость Фонтанки.ру мы видели в октябре прошлого года, в ней говорилось, что "дело об убийстве бизнесмена Хачинского слушается в третий раз", после чего в информационном интернет-поле наступило затишье по данной теме. Редкие заседания в суде сенсаций не принесли: судья не в состоянии сам вынести решение по делу. Пред- и посленовогодний раслабон не оставил надежд на приговор.
Постоянный мониторинг интернет-ресурсов последних месяцев разочаровывал. Информации ноль. И вот недавно, совершенно случайно мы наткнулись на свежие материалы(оба слова в кавычках). Любопытно, что на сей раз активность исходит от ИА БалтИнфо. В середине декабря, через два месяца после Фонтанки, появился запоздалый заголовок "В Петербурге в третий раз слушается дело об убийстве бизнесмена Хачинского" с краткой информацией о деле, а 14 января текущего года увидел свет основательный материал в лучших традициях Фонтанки "Дело об убийстве Хачинского: третья попытка". Ничего нового для себя из него мы не почерпнули, заинтересовал лишь один абзац:
"Корреспондент «БалтИнфо» перед судебным заседанием поговорил с одним из обвиняемых - Муратом Кукархоевым. Своей вины молодой человек, как, впрочем, и остальные подсудимые, категорически не признает. «Как можно относиться к обвинению, если ранее из десяти свидетелей восемь сказали, что на показаниях стоят не их подписи?», - недоумевает он".
Данная деталь несильно выпадает из всего абсурда, который происходит, скоро уже четыре года, с момента громкого "раскрытия" преступления, о чем мы излагали в нашем расследовании. Напомним, что все это время под стражей находится невиновный человек - Халед Халаф.
В этом году уже состоялось судебное заседание, но приглашенные свидетели на него не явились...
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.