fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

История из разряда "умом не понять"

Потрясающее происшествие произошло в Выборге.
Некто Андрей, 32-х лет от роду, испытавая ревность к молодой женщине, которая воспитывает его сына, спустился в альпинистском снаряжении на восьмой этаж, желая проверить нет ли посторонних в квартире его пассии. Женщина увидела его, и открыла окно, в течении их непродолжительной беседы из окна на 9-м этаже появилась соседка 66 лет, которая испытывала личную неприязнь к Андрею, т.к. данная высотная проделка была уже не первой. Пожилая женщина пообещала перерезать веревку, на что альпинист ответил: "Да перерезай!"
И перерезала!
Молодой человек с многочисленными переломами в реанимации, бабуля в стационаре с давлением, которое подскочило до "200" уже при первых вопросах полиции. Три дня представители закона бились над вопросом: возбуждать дело по статье "покушение на убийство" или нет? Сегодня стало известно, что уголовное дело заведено.
Tags: Ленобласть
Subscribe

  • Не розжига ради

    " - Да ведь других нет! - Вот никаких и не читайте ." вместо эпиграфа Потратил почти час чтобы вспомнить, найти как зовут и выяснить…

  • Killfie

    За период с 2011 по 2017 годы случилось 259 смертей во время селфи. Ясно, что это только известные случаи. На первом месте среди причин - вода,…

  • Эта...

    Ну и, как Вам лента, когда сюда разрешили мордокнигу транслировать? Так-то "сердечко", вижу, тоже не всем глянулось. Если сюда ещё Одноклассников…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments