fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Операторы-тихари

Они молчат, а мы стали разговаривать дороже. И вроде бы неприметны изменения, но они точно есть. Сам обратил внимание только при международных звонках: того баланса, которого раньше без вопросов хватало, стало заметнее мало.
Поинтересовался на сайтах мобильных операторов: что теперь по чем? Расклад тарифов стал очень сложнее, а цифры вроде несильно изменились. Значит, повышение где-то в этих сложностях, в которых без специального треннинга не разобраться. "Мы не обманываем, у нас продуманная маркетинговая политика". Ага.
А вот с международными звонками все четко. Было - 5р., стало - 14-15р/мин(тэледва и мэтээс). Это касается звонков в Азербайджан, Беларусь и Молдову. Узбекистан теперь в районе 10р.
Насколько можно понять изменения произошли в феврале. Ну, хоть эсэмэсочку с весочкой можно было? Все и всё мы понимаем. Ситуация и т.д. А то как в магазине.
Кстати, интернет с модема тоже подорожал.
Tags: Питер, Россия, деньги
Subscribe

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

  • Безвозмездно

  • Нет бы

    лики мужиков лепила, что у ног полегли. А то вот...

promo fortovsky март 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments