fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Четыре года без Людмилы Марковны

Легенда невызывающая попсовых ассоциаций. Да, "Любовь и голуби", да, "Вокзал для двоих", конечно, "Карнавальная ночь". Этакая "городская штучка", непростое амплуа для советского времени. Советская женщина - она другая.

Несмотря на "легкость" ее экранных образов, в жизни принципиальная и бескомпромиссная. Отказать министру культуры СССР на предложение сотрудничества с КГБ, подвергнуть себя травле в прессе, и фактически, забвению на десятилетие. Снова ярко заявить. Это говорит о личности.

Личная жизнь не выставлялась напоказ. Многие знают про одного из мужей(четвертого) - Иосифа Кобзона. На похороны не явился.

Она не раз демонстрировала пояс, который одевала в "Карнавальной ночи". Всю жизнь без проблем сходился.

Помню путч 1993 года. По ТВ показывали какой-то зал, где собрались непоследние люди страны с обсуждением того, что происходит. Людмила Марковна несколько раз призывала начать хоть что-то делать, а не разговаривать.

Желтая пресса при жизни пыталась раздуть конфликт с дочерью о поводу квартиры.

Харьковская. Украинства своего не стыдилась. Может и хорошо, что не увидела всего этого бреда, происходящего на родине.

Tags: Россия, Украина, личности
Subscribe

  • Расчленинград продолжает

    Во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские нашли пакеты возле дороги с останками молодой женщины. По информации управления…

  • Не пройдут

  • Красиво кататься не запретишь

    Особенно в Царском Селе, где Башню-руину используют в этих целях давно. А рядом ледяные просторы Большого пруда. Везде, как и Башня-руина,…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments