fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Ну вот

За несколько лет жизни в России никогда не покидало чувство, что Беларусь - правовая экспериментальная площадка для России. Принцип простой: проглотили белорусы - съедят и россияне. Это касается законов о свободе собраний, Интернете и многом другом. Беларусь всегда опережала на год-два в таких законодательных инициативах. Но, похоже, временная дисстанция сокращается. В начале апреля Президент РБ подписал Декрет о "тунеядцах" и вот, дорогие россияне, пожалуйста:

Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ.
Tags: Беларусь, Россия, Санкт-Петербург, маразм крэпчаў
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments