fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Россия, не нападай!

В связи с "агрессивным" поведением Российской Федерации несколько месяцев назад в Литве вернули обязательность срочной воинской службы. Этому из ряда вон событию посвятили свой репортаж литовская актриса-телеведущая Беата Тышкевич-Хасанова и фотограф-студентка Неринга Рекашуте.

Тридцать семь тысяч молодых литовцев в возрасте 19-26 лет в мае месяце обнаружили свои фамилии в призывных списках. Отправлять в войка будут небольшими партиями. Это событие никак не могли обойти стороной социальные сети, где развернулись горячие дисскуссии на данную тему, а сам призыв в армию называют "бесчеловечным" и т.д.

Вот эти воины будут противостоять русскому Ивану и буряту Башли.


[еще слез и соплей]






Tags: армия
Subscribe

  • Нехватка ресурсов как стимул

    Рассказали из армейского прошлого. Дано: гауптическая вахта, объём землеройных работ, камера с десятью арестантами, девять лопат. Требуется:…

  • (no subject)

  • Мой роман с травмотологией

    Навеяно батя лодыжку сломал. Племянница разрисовала. Зашивали мои покровы два раза. Производственные травмы. Минимум один раз ломался.…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments