fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Апрашкин рейд

Утром пошел на Апрашку искать аккумулятор для Алкателя, вот же ж имечко, прости Господи. Не нашел. Дефицит. В смысле телефон одноразовый. А там рейд: автобусов и автозаков разных нагнали. Документы проверяют. Тех, у кого не надо проверять, там уже не осталось. С улицы Садовой господа полицейские фрукты ящиками в свой бус грузили. Оброк, наверное.
Tags: Апрашка, Питер, Санкт-Петербург, менты, мигранты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шаманы на Апрашке

    Утром шел через рынок. Продавцы только раскладывали товар. Вдруг из... ммм... как это называется? Наверное, торговая секция или торговое место.…

  • Одна картинка спокойно спать не давала

    Тут с одним френдом, давече, беседа была на тему кадровой политики в органах, запилил он такой список. Заставляет задуматься о судьбах Отечества.…

  • Подготовка к экзаменам

    Вчера в столовке четверо узбеков. Трое молодых, один седой. Слышу, старший слишком много русских слов в речь вставляет. Стал сильнее кривить ухом.…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments