fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Кто б знал?

Доброго Вам 6-го октября, как говорится. Второй день отчетливо чувствуется осень. С запахами. Как позты выражаются "прелой листвы". Хрен там. Это запах тлена и скоротечности. Так пахнет ущерб. Хочется думать о призрачном будущем.
Зато "прозрачный воздух". Твердит поэт. Потому, господа, созидать и противодействовать увяданию: колеса не "переобувать", теплые вещи забыть у злой тещи, в следующий раз к которой только на Новый год, внимательно рассматривать оголенные части женщин, т.к. и они скоро сдадутся погоде.

Будем брать пример с Тура Хейердала, сегодняшнего именинника, который до 22 лет боялся воды, а потом избороздил моря и океаны.



Да и, российских страховщиков и казахских бухгалтеров с профессиональным праздником.
Tags: 80-е, календарь, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “80-е” Tag

  • А вот помню

    Осенью во дворах листья жгли. Провоняешь дымом, придёшь домой и получишь люлей от маменьки. Стиральная машина тогда - роскошь. А потом дым…

  • Охранник был

    Сергеем звали. Пенсионер. Водилой работал в питерском Водоканале два десятка лет. С небанальной историей. Предки из Белоруссии, в семье трое детей. И…

  • Фильм душевный

    и песня тоже

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments