fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Федька Бык

Пять лет назад ушел из жизни Виктор Ильичев. Мне он запомнился по ролям в "Зеленом фургоне", "Водителе автобуса", "Собаке на сене", "Поговорим, брат" и "Гении" с Александром Абдуловым.



Бывают такие актеры, глядя на которых понимаешь, что талантище(!), но главную роль не дадут. Таким был и Виктор Ильичёв. Слишком простой и соседский, но именно благодаря таким и есть желание досмотреть фильм, как кусок жизни, без наносного о рейтингах и гонорарах.

В середине 90-х уехал с женой-балериной в Штаты, и там удалось сняться в нескольких лентах с русскими актерами, но, к сожалению, они остались малозамечеными в России.
Tags: r.i.p., кино, личности
Subscribe

Posts from This Journal “личности” Tag

  • Невзоров в моем понимании

    Что может быть лучше, чем послушать в революционный день, как он сам себя называет, атеиста А. Г. Невзорова? Седьмого сходил в буквоед на его…

  • Четыре года без Людмилы Марковны

    Легенда невызывающая попсовых ассоциаций. Да, "Любовь и голуби", да, "Вокзал для двоих", конечно, "Карнавальная ночь". Этакая "городская штучка",…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments