fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Помогите разобраться

Кто они? Преступники или "санитары" общества?
Сейчас много шума вокруг убийства во Всеволожске, под Питером, сотрудницы Росреестра Захаровой.
Утром 29 сентября Наталья Захарова вышла из своей квартиры дома по улице Героев во Всеволожске, то задержанные не дали ей подойти к автостоянке, где был припаркован Lexus потерпевшей. Ее втащили в салон машины, отвезли на пару километров и задушили, а затем один из преступников забрал ключи Захаровой и вошел в адрес. Судя по всему, этот человек знал, зачем он здесь. Не было хаотичного метания по ящикам и шкафам. Он спокойно забрал сейф и вышел. Как сейчас понятно, в сейфе находилось около трех миллионов рублей. Однако тот, кто объяснял им о финансах Захаровой, не учел ее привычки.
Уже после заявления ее дочери об исчезновении матери и возбуждения уголовного дела, в квартире Захаровой был проведен обыск. Осмотр жилища показал, что миллионы в рублях и валюте были распиханы везде. От ванны до будуара. Пикантность заключается еще в том, что часть сумм лежало в подписанных конвертах, а из ремарок теперь легко можно установить, кто и за что благодарил Захарову.

Денег после убийства и ограбления в квартире нашли еще 10 млн. Половина преступников оказались водителями и фельдшерами "скорой помощи", а наводчицей подруга убитой.

Мое мнение - убийцы имеют "смягчающие обстоятельства". Один паразитом стало меньше. Или я злой?
Tags: Ленобласть, Питер, Санкт-Петербург, ворьё!, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Расчленинград продолжает

    Во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские нашли пакеты возле дороги с останками молодой женщины. По информации управления…

  • Белое солнце Питера

    К утру нападал снег, потом моросило. К питерской достоевщине-расчлененочке добавились нотки азиатчины. Культурное обогащение как это называется.…

  • Covidiot

    Языки оперативно реагируют на новые явления. Вот и язык Вильяма нашего Шекспира обогатился новой единицей, обозначающей правонарушителя, который…

  • Бурка

    это не только покорность Богу. Но и удобная одежда. В некоторых смыслах. Потому как переодеваться не надо. Канада. Торонто.

  • Такой день

    По белке завалился в магазин За мною гнались активисты А шьют теперь мне чуть не терроризм Из каматоза вышли футболисты

  • Помойка довела до психушки

    Гражданин skurkys ведет многолетнюю борьбу с силами зла в ЖКХ Санкт-Петербурга и не только. Насколько я помню, все начиналось с помойки…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments