fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Чувствуют еще хоть что-то

На Московском проспекте, прямо у сада Олимпия, в 19.40 нисссанTeana царапнул маленькую фиатPunto. Из более крупного авто вышел полицейский в форме, а из компактного выскочили три басмача или джигита. Десять минут эмоционально объясняли сотруднику полиции его косяк, четыре раза показывали царапину. В итоге, служивый полез за бумажником и разъехались. Документы не проверял.
Чувствуют... Чувствуют иногда еще вину за собой.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, менты
Subscribe

Posts from This Journal “менты” Tag

  • Не дадут

    И сдохнуть ведь спокойно не дадут, "Архангелы" нагонят у калитки ада, Административочка вдогонку... Масло нежно подольют, Чтоб раем там не стала…

  • Тут один

    петергофских новостей рассказал. Во время ПМЭФ(экономического форума) угораздило его "после вчерашнего" крутиться на машине в районе…

  • Помойка довела до психушки

    Гражданин skurkys ведет многолетнюю борьбу с силами зла в ЖКХ Санкт-Петербурга и не только. Насколько я помню, все начиналось с помойки…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments