fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Ворочается там Семеныч поди







В этом году развесили на лайтбоксах какого-то абстрактного рисованного Дядю Стёпу, даже пикселей жалко, чтобы фотографировать. Размещают ведь периодически деятелей образования. Хорошая же идея. Почему по районам лучших Анискиных не порекламировать? Люди хоть в лицо будут знать. Есть же нормальные молодые неиспорченные ещё.
Пусть пока прошлогодний повисит. В этом образе хоть конфликт есть с реальностью. Ещё мог бы Давид Гоцман быть, у Машкова лицо тоже такое, которому хочется верить.










– Нам некогда ждать, бандюги нынче честным людям житья не дают!

– Я и не предлагаю ждать, – пожимал круглыми плечами Михал Михалыч. – Я хотел только сказать, что, по моему глубокому убеждению, в нашей стране окончательная победа над преступностью будет одержана не карательными органами, а естественным ходом нашей жизни, ее экономическим развитием. А главное – моралью нашего общества, милосердием и гуманизмом наших людей...

– Милосердие – это поповское слово, – упрямо мотал головой Жеглов. ...

...– Ошибаетесь, дорогой юноша, – говорил Михал Михалыч. – Милосердие не поповский инструмент, а та форма взаимоотношений, к которой мы все стремимся...
Tags: Питер, Санкт-Петербург, календарь, менты, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От Московских ворот до площади Братьев Стругацких

    Как-то больше все центр фотографируют, а между тем, проспект длиной почти в десять километров очень даже любопытный. Да, сталинская архитектура.…

  • Таки в питерской синагоге да...

    В Ночь музеев отстоял немалую очередь шоб иметь вам такие снимки. Большая хоральная синагога в конце прошлого отпраздновала года 120 лет. Книга на…

  • Прошлой ночью

    Александринский театр. Архитектор Карл Иванович Росси. Вид на театр с улицы Зодчего Росси, которая спроектирована Карлом Ивановичем,…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments