fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Художник

Сейчас про Павленского-террориста много. А если отбросить все эти: зачем так сделал? ради чего и прочее? И посмотреть на личность.

Мы, ведь, как составляем свое представление о человеке? Профессия, где работает, сколько получает, на чем ездит и т.д.

Он себя называет художником-акционистом. Профильное образование присутствует. Сейчас большинство людей с художественным образованием бросилось в дизайн, потому как это кормит. Еще можно стать гламурным портретистом и валять на холстах гендиректоров и муниципальных депутатов. Любому художнику необходимо признание и известность. Вопрос в цене этого.

Не стану запиливать его фото, т.к. вся лента пестрит. А Вы знаете, что Петру 31 год? Всмотритесь в это лицо. Нелегкую дорогу человек себе выбрал. Осознанно выбрал. А мог бы красиво тусить и вращаться в кругах.

Петр - человек очищающий искусство от слова "клиент".
Tags: искусство, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Искусство в массы!

  • Кончилась Муза

    Табуреткин и Васильева поженились. Она меня вдохновляла. Два года назад на бенефис ей насобирал. В мае была информация, что в военных секретных…

  • Так выглядит утопия

    This sculpture by Issac Cordal in Berlin is called "Politicians discussing global warming."/ Скульптура Исаака Кордаля называется'Политики…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments