fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Все там будем...

Все тут - приличные люди и знают легенду о похоронах Александра Македонского. Если кто вдруг запамятовал - расскажу в двух словах.

Александр Македонский завещал похоронить себя ладошками кверху. Мол, я завоевал полмира и ухожу с пустыми руками. Мне эту историю рассказала бабушка задолго до того, как я пошла в школу.

И вот каждый раз, когда я вижу отъявленную сволочь - думаю об этом. Люди совершают (ради денег, тщеславия, хуй знает чего) такие поступки, будто прям уверены, что будут жить вечно. Или в гроб уволокут с собой мерседес последней модели (или дачу на Канарах как вариант).
Очень, очень нехитрое соображение: мы все умрем. Вообще все. Вон тот, который в погонах - бабку у метро за шиворот потащил, предварительно обобрав - умрет. Директор большой компании, привыкший неторопливо прогуливаться по головам - умрет. И даже большую компанию с собой не прихватит. Интриганы, приспособленцы, подхалимы. Все, натурально, будут лежать в гробу и при этом никто из них нихуя не Александр Македонский.
Вот о чем думаю.

отздеся
Tags: стыреное
Subscribe

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

  • Безвозмездно

  • Нет бы

    лики мужиков лепила, что у ног полегли. А то вот...

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments