fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Коммуналки

...в Петербурге — 88 тысяч коммунальных квартир. Их число сокращается, но медленно. С 2007 года было расселено 28,5 тысяч коммуналок.

Готовятся поправки в закон, по которому при сдаче в аренду комнаты в коммунальной квартире, собственник должен будет получить согласие от всех собственников в квартире. До настоящего момента такое согласие необходимо было только при продаже доли в коммуналке, что сильно усложняет сделку. Примерно в 80% коммуналок Питера сдается хотя бы одна комната.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • О текущей ситуации

  • Интересно разложил

    Филипп Урбан Заглянем в будущее рынка жилья: о "пенсионных" квартирах На сей раз мой пост адресован моим ровесникам - сегодняшнему поколению…

  • Кризису конец?

    Похоже включилось российское "нуихренсним". С кризисом(санкциями, нефтью, долларом и проч.). Год назад была заметна некоторая растерянность: а как…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments