fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

"... были выпущены на свободу".

Меня вот интересует: у немцев что-то типа Административного кодекса есть?
Ну там, про мелкое хулиганство, про 5-10-15 суток в обезьяннике?
Рассуджения про разность культур здесь не катит. Культура - явление репрессивное. И она уже требует поддержки буквой закона.

Оригинал взят у fortovsky в "... были выпущены на свободу".
В настоящее время полиция расследует жалобы жителей города Цвикау (земля Саксония), которые сообщили об агрессивном поведении мигрантом в муниципальном бассейне для любителей плавания.

Согласно сообщению газеты Bild, камеры наблюдения зафиксировали некоторые особенности поведения претендентов на статус беженцев, которые включали следующие эпизоды: мастурбация в джакузи, испражнение в детский бассейн, а также вторжение в женскую раздевалку с попытками изнасилования женщин и девочек.

Британское издание Breitbart London сообщает, что случай в Цвикау – далеко не единственный, но власти различных городов Германии предпочитают умалчивать о подобных инцидентах.

Как уточняется в сообщении на данную тему, полиция ненадолго задержала подозреваемых в нарушении общественного порядка в Цвикау – мигрантов из Сирии и Афганистана, однако вскоре все они были выпущены на свободу.

взято здесь

Tags: Германия, Европа, мигранты
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments