fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Походу ньюсмейкеры скоро станут банкротами

Хамовнический районный суд Москвы принял к рассмотрению жалобу пользователя «Яндекса» Романа Масленникова с требованием взыскать с поисковика миллион рублей за публикацию плохих новостей. Об этом свидетельствует запись в картотеке суда. Предварительные слушания по делу назначены на 7 апреля 2016 года.

Масленников подал иск к «Яндексу» 18 марта. По словам мужчины, пользуясь почтой и поиском, он был вынужден читать тревожные заголовки новостных материалов на главной странице сайта. Из-за постоянного стресса у него начали выпадать волосы. Заявитель отметил, что 15 марта 2016 года обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» из-за нервного напряжения.

Миллион рублей Масленников требует в качестве компенсации за затраты на лечение, потерю трудоспособности и моральный вред. Пользователь «Яндекса» также просит обязать компанию проверять заголовки на предмет их соответствия новости и оценивать их воздействие на психику людей.
Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments