fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Бэк ту...

Когда ностальгируют про "вот раньше было..",хочется просто взять и ломом у@бать..
Поколение 50-60-х-от рождения до "зрелого" возраста в цветущем,сильном и могучем СССРе,-нам есть что вспомнить.
Ну,детство-то такое,у всех +/- счастливое,на то оно и детство,и от родителей зависит,на 99%.Если войны нет,конечно.
А вот потом,девочке исполняется 12 лет,и ой!..
Ой!,-это твое первое унижение взрослой жизни,-тряпочка(многократного пользования,со стиркой) или ватка с бинтиком, (если "повезло" достать)- и всю эту хрень булавочкой к трусам,штоб оно,сука,к спине не сползало.Ходить осторожно,сидеть осторожно. не кашлять,не чихать,не смеяться, -это всего-то на несколько дней- так у всех,все такие,терпи.
А что стоило твоим родителям твое счастливое детство-ты узнаешь сразу же,как только сам становишься родителем.Опустим страшное-роддом.Унижение,боль и страх-это твоя плата за счастливое материнство.Вместе с счастливым материнством, во всех углах твоей жизни,прописываются и шуршат сразу несколько пушных зверьков- первый пздц-если у тебя нет хорошего педиатра по месту ПРОПИСКИ,это важно!,второй пздц- если у тебя молока нет,а "молочная горячка" и мастит есть.Третий пздц-самый милый и практически котик-на кухне на плите стоит ведро-вывариваются пеленки-подгузники.Ими завешено все,а!,потом-погладить,-с двух сторон,это важно! Грудной Ребенок ссыкает ок.20 раз в сутки- ты при деле,счастье переполняет тебя ,все хорошо..Ребенок растет,тьфу-тьфу..,уже просится на горшок,уже легче,уже..-тут заходят новые пздцы- колготки савецкие детские,коляска,обувь,одежка.,далее-всё..Слова-купить нет.Слова-выбрать,тем более. Есть слово-достать.Или-"Выбросили по случаю"- а ну ка-переведите этот случайный набор слов с сакральным смыслом,а?[далее еще чуть-чуть]
А по телеку-все заебца-по всем двум! программам,- растет процент жиров в масле,битва за урожай,закрома полны,партия бдит,народ гордицца,пятилетки по плану,с опережением.Скованы одной цепью идут к коммунизьму.
Совецкая пропаганда свое дело знала-огромная мясорубка перемалывала человеков в фарш,на выходе-" каклетки савецкие"все одинаковые.Родился-погордился своей родиной-сдохни,не высовывайся.Но-попадались и косточки непокорные-тупили поршни.Каклеток,правда,много понаделать успели,но..срок годности-уже того..воняет.
FB
Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments