fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Хованщина

И опять скажут, что виноваты чёрные. А дорогие россияне в белом. Это неместные десятилетиями крышевали этот бизнес, не проводили проверок по линии ФМС, наживались на чужом горе и т.д. И, конечно, обнадёжат, что всё хорошо, кризиса нет, беспокоится не о чем. Расходитесь по домам и смотрите в голубой стеклянный глаз - там вам все правильно расскажут.

А через два часа на входах российских метрополитенов будут усиления, на улицах добавится нарядов ППСников, и потекут ручейком гастарбайтерские тыщонки в карманы невиновных. Бизнесу придали импульс, ничего личного...



- Сколько об этом кричать можно? Давайте прикроем границу! Закрывайте! Кто мешает?! – Разошелся с новой силой белорус. – Значит – выгодно! Причем, когда чурка языка не знает – ещё лучше. Не будет возникать и права качать! И можно дурить и кидать. Жа-ловаться такой не пойдет. Куда?! Без денег и двух слов связать не в состоянии. Стране были нужны рабы – вот и завезли. А голодные всегда бедокурили и восстания поднимали. Воруют?! Конечно! А вы смотрели: кого пускали? Сейчас без работы многие остались, даже на билет обратный денег нет у некоторых - отсюда и грабежи с разбоями выросли.
- По дачным поселкам, говорят, пошли многие.
- Естесственно! Теперь в городе, в подъе… как её? Парадную, блин, просто так не попа-дешь - это только для профессионалов, а те, что вчера кирпич клали и белили – по курят-никам в пригородах. Мигранты рабочие места заняли, видете ли, и местных в супермаркеты грузчиками и улицы мести не подпускают. Сами же и не идут, а если кого, в редких случаях, и не принимают из русских, так это начальники жилконтор и прочие. Ползарплаты дворника себе в карман кладут и наверх отстёгивают, и знают, что все шито-крыто, и никто не будет жаловаться, а соотечественник и больничный потребует, и аванс и сверхурочные, и накатает куда следует, а то и в суд подаст.
[далее] - Конечно, как мы на честном слове никто не станет вкалывать, - успел вставить, пока он воздуха набирал.
- А Равшана какого выгнали, что ни «бэ», ни «мэ» – и с концами, а то и с миграционной службой и ментами еще аферу провернули, штрафы без протокола по-братски поделили и прогуляли со шлюхами. За успех дела в борьбе с незаконными мигрантами перед боссами с большими звездами отчитались, премийки сами себе выписали и получили, а по ящику народу фуфло показали. Просто зайки все! А потом новых набрали, из которых очередь всегда под дверью. И так по кругу каждые полгода или квартал. Еще и виноватыми джамшутов сделали. За весь кризис! Который тоже кому-то выгоден. И Гивону, и Игорю, и бандитам, и бизнесу, и государству. Все – заодно! Банда!
Rидалка.UZ
Tags: Кидалка. UZ, Мск, гастарбайтеры, кризис, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Кидалка. UZ” Tag

  • День ВДВ

    2009 год Второго августа был день ВДВ. Алексей воевал в Чечне, так что это наш с ним праздник, общий, в который сначала хочется многое вспомнить,…

  • Не с той ноты начали. Первые подтверждения

    Это про конец 2009-го, но лучше не становится. В этом году много вспоминали Первую мировую, что атмосфера похожая и т.д. Не накаркали бы... "А дело…

  • "... с фундаментом".

    "Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права…

  • Девальвация сплошная

    Всё смешалось. И главное – каждый сунется в те слова, смысла которых не улавливает. Кругом поголовно специалисты в говорении. Одному выделишь…

  • Всеволожск

    Вчера был во Всеволожске. На коротком пешеходном отрезке, метров в 300, по частному сектору Заводской улицы встретились две смуглые попрошайки с…

  • Инкироз

    Прошло всего-то шесть лет. Интересная осень была в 2008-м. Тогда вспоминали 1998-й. Октябрь. Чёрный вторник. Пусть макроэкономические причины и…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments