fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

А не устроился ли Дацик помощником к Милонову?

У нас тут кипиш.
Недавно освободившийся "нацист" Вячеслав Дацик, он же Рыжий Тарзан, разгромил два борделя. В тюрьме в этом герое проснулся борец за нравственность. Находясь в «Крестах» он вычищал разврат с телеэкранов жалобами на ведущую «Дома-2» Ксению Собчак. Не давали ему покоя также формы Анфисы Чеховой и творчество порнорежиссера Боба Джека.



Прошлой ночью устроил погром в заведении на 11-й линии В.О., голыми привел проституток и их посетителей в отдел милиции. После этого отправился на Петроградку и повторил номер.
За данные деяния ему уже "шьют" несколько статей: 119 УК («Угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе»), 330 («Самоуправство»), 167 («Умышленное повреждение имущества») - это за Васильевский остров. В то же время на Петроградке Дацику собирают букет из статей 116 УК («побои») и 139 («нарушение неприкосновенности жилища»).
Сам герой говорит: "Рано хоронят". А на вопрос: откуда деньги на контрольные закупки? Он с помощниками их , действительно, платит. Отвечает: – Мне помогают депутаты. Денег хватает. С начала апреля полсотни борделей уже закрыли.

Ох, вижу здесь руку Виталия)) Достойный эскадрон у православного политика может оказаться))

полностью статья
Tags: Питер, Санкт-Петербург, криминал
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments