?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в столовке сижу спиной к телеку. Там мяукает педерастическим голосом какое-то чмо, типа Корж Макс, наверное: "... пистолет ... глушитель... ".
Вечером наткнулся на интервью Шнура, где он про реперов говорит: "Что я вижу? Что с начала нулевых темы у них абсолютно не меняются".
Ладно, шансон был в моде во времена спортивных костюмов, которые очень хотели проехаться по этапу во Владимирский централ - там в тему. Нравится-не нравится - сейчас не об этом. Спи, моя красавица.
Ладно, рэперы - тупаки всякие и 50коп, там таже романтика - украл, порошка понюхал - в тюрьму. Ага.
Но вот эти новоявленные пидоры куда лезут? Какие пистолеты? Таким голосом даже бабе о любви не поют. Пусть уж лучше настоящие девки поют, которых Димами и Филями зовут - все давно привыкли.
На кого этот когнитивный диссонанс рассчитан? В руках у этих сладеньких легче представить пилочку для ногтей, а если железное и в масле, то никак не "волыну".

Posts from This Journal by “лытдыбр” Tag

  • Куда бы пошел?

    Выпускники по городу в лентах и вечерних платьишках бродят. А ведь окончание одного этапа - это начало другого. И голова кружится от вопросов: куда…

  • Четвертая четверть

    Совсем ерунда осталась. Апрель. А там майские. Пару контрольных. В мае уже даже учителям все до лампочки. В школу-со школы идешь - сирень пахнет.…

  • Шёл такой сейчас по улице

    и смотрел в окна. В трех заведениях заметил одиноких девушек. Что-то пишущих! Одна даже разлинеивала. С линейкой в кофейне. Две другие были не в…

  • Нет в наше время романтизму

    31-го числа. По улице передо мной идёт девочка-школьница и громко недовольно говорит в трубку: "Они взяли ящик пива и ящик водки. И больше ни-че-го!"…

  • Пра деффачек

    Ситуация неодноразовая и похожа на тенденцию. В анамнезе в партнерах у знакомых два сетевых бизнеса, ковались в лихие времена бандитами и продажными…

  • (no subject)

    Надо в завещание включить пункт, чтобы в костюме в гроб не ложили. И не дай Бог, в галстуке. Не люблю пафоса. В свитере буду. Или в рубашке, если…

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
romashken
Jul. 14th, 2016 05:19 am (UTC)
меня в принципе от попсятины и рэпа коробит.
Только хэви метал, только хардкор!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek