fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Будда тоже Акбар

Очередное оскорбление чувств верующих. Считаю, что правильное.

Активисты из Калмыкии собирают подписи под петицией с названием-призывом «Запретите Будда Бары по всей России». По мнению заявителей, президент России, Госдума, Минкульт и Генеральная прокуратура должны «запретить использование имени, статуй и изображений Будды и буддийских божеств, а также буддийской атрибутики и символики в развлекательных заведениях по всей Российской Федерации: клубах, барах, караоке-барах, ресторанах».

Сочувствующие высказываются: «В баре на сцене стоит статуя Будды, полуголые женщины танцуют и прикасаются голыми пятыми точками к телу Будды, в баре стриптиз, гоу-гоу танцовщицы, разливают алкоголь и веселятся. Имя Будды, его изображение, статуи непозволительно использовать в развлекательных заведениях. Ему не место среди алкоголя, танцев, голых тел, дурманящих веществ!.. "Релакс-вечеринка", "безлимитный алкоголь", "танцевать и веселиться", "кальян", "Будда Бар угощает" – это и есть осквернение имени и изображений Будды!.."

Надо сходить пока не закрыли.
Tags: бухло, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Вместо рекламы

    на водосточной трубе

  • Убили веру

    Ольга Романова Прекраснейшую тюремную историю рассказал наш Даниил Константинов. Дело было на Матроске, второй корпус. Сидел он с Валерием Носовым,…

  • Католики озаботились будущим своих зданий в Беларуси

    Это Гродно. Социальная реклама. Если ты не хочешь, чтобы через 30 лет церковь, в которой ты сегодня молишься Богу, была превращена в жилой дом, в…

  • Хороший вечер, чтобы оскорбляться

  • И ты, Дональд?!

    Периодически просматриваю материалы о том, откуда повелось позитивное мышление, "всё в голове" и прочие настраивающие штуки. Нашел содержательный…

  • Яровая не дорабатывет

    Слышали, наверное, как за пропаганду йоги, Кришны и прочих нетрадиционных религий штрафовать начали? Так вот. Час назад своими глазами видел.…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments