fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Финны суровы и в этом

Количество музыкальных групп играющих металл на миллион населения



Явно тяжелая музыка берет начало у викингов. Ведь большую часть времени спокойными были, плавали, америки открывали по-настоящему. Набеги, злость, агрессия - сконцентрировано по времени, как концерт.
В принципе, и монголы примерно так жили, только вот им еще скотину надо было пасти. Променяла орда металл на отары. Не срослось...
Tags: музыка
Subscribe

  • Песня года

    этой зимой будет поинтересней. Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро и ее сын получат российское гражданство. Президент Владимир Путин…

  • Раньше было как?

    Без бумажки - ты... сильно деградируешь по эволюционной лестнице. Теперь же... Знаю уже троих, что укололись месяц и больше назад. Бумажка есть. Но…

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments