fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Смерть не всех помирила

На похоронах Президента Узбекистана не была замечена старшая дочь Гульнара, которая находится уже продолжительное время под домашним арестом в связи с обвинениями в хищениях. Государственный телеканал Узбекистана показал в трауре только жену и младшую дочь. На снимке слева — супруга Ислама Каримова — Татьяна Акбаровна. Справа — младшая дочь Лола.

Примерно до 2010 года старшая дочь И. Каримова была очень публичной фигурой, занималась массой бизнес и культурных проектов, пробовала себя в ювелирном бизнесе, патронировала строительство знаковых объектов в Ташкенте, имела влияние в узбекских медиа. И даже пела под псевдонимом Googoosha. Показательно, что когда старшая президентская дочь попала в опалу за неё вступался И. Кобзон.
На похоронах не увидели и детей Гульнары - дочь Иман и сына Ислама(как дедушка), последний некоторое время назад выступал в различных интервью в защиту матери, утверждая, что деда ввели в заблуждение придворные интриганы.
У сестёр, Гульнары и Лолы, давно натянутые отношения, младшая большей частью живет заграницей, в Узбекистане реализовала ряд проектов по линии ЮНЕСКО.
На днях в Сети появился клип, посвященный памяти президента Узбекистана. В подписи к ролику говорится, что песню, которая звучит на фоне кадров с Каримовым, поет Гугуша (творческий псевдоним Гульнары Каримовой).

Tags: r.i.p., Каримов, Узбекистан
Subscribe

  • Крепость Старая Ладога

    Хорошо в деревне в марте. Особенно в селе, где находятся старейшие в России крепость, улица и церковь. Беспорядок творился на здешней земле и…

  • Как зовут премьер-министров Индии и Пакистана?

    Скоро выучим... Одни свинину не едят, Другие - веганы по Кришне, Они нам всем войну сулят, Головки ядерные чистят. Непротивление добром Восстало на…

  • Ким

    Чен Ын прибыл на саммит в Ханое и встретится с Трампом. Дональд, наверное, повезет его по местам американской воинской славы во Вьетнаме. Для большей…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments