fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Послание к человеку. Фотоотчет

Долго организаторы и даже вице-губернатор речи толкали на открытии кинофестиваля. Один товарищ в кепке подошел и спросил, потому что я был тоже в кепке: "Братан, а Шевчук уже был что ли?" Пришлось успокоить.



Шарики полетели - фестиваль открыт.

[многие ждали это]

И вот то, чего ждало большинство присутствующих.



Было старое про осень и любовь, и две новые песни. "Свободу" Юрий Юлианович посвятил прошедшим выборам. Уж не знаю насколько это было согласовано с организаторами.
Заметил, что про осень на Дворцовой звучит по-имперски, а не по-дворовому. Ну а что тут думать, столько крови попили с простого человека, чтобы все это понастроить.



Ну и кино на халяву посмотрел Вернера Херцога «О, Интернет: грёзы цифрового мира», которое еще нигде не показывали. Режиссеру, кстати, перед ДДТ приз дали за вклад в кинематограф.
Tags: ДДТ, Питер, Санкт-Петербург, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments