fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Промышленные альпинисты и прочие циркачи

Послушай, что меня добило,
Вокруг меня одни дебилы...
Л. Вольский

Когда 2-3 недели назад снимал через форточку этих чудиков, то негодовал в адрес их мастера или какого другого деятеля ЖКХ. "Ямочный" ремонт фасада гипсом - это сильно. И это повсеместно. Это норма.



Но вчера прилетело более прекрасное: Суд подмосковного города Видное приговорил к 3,5 годам лишения свободы 50-летнюю Людмилу Фадееву, перерезавшую кухонным ножом трос промышленного альпиниста Максима Меркушева, который вместе с бригадой менял обшивку на балконах ее дома. Фадеева посчитала, что из-за действий альпинистов у нее перестал показывать телевизор.
Телевизор, Карл! Людмиле помешали смотреть Малахова(неважно какого). Слава строительным богам, на уровне первого этажа сработал страховочный трос. Людмила извинялась, поила чаем и предлагала скидку в детском магазине, где работает.

.
Tags: стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

  • Элит- класс

    Две башни по 25 этажей. Элитное жильё называют. На входе стоит перец и два полуперца, все в белых касках. Первый говорит остальным: - Вот если я…

  • Праститинама!

  • И снова они

  • Всё на продажу

  • Ремонты уже не те...

    В апреле пообновлял резюме и походил по собеседованиям. В анемнезе среди прочих значатся - менеджер по продажам, менеджер по аренде и прораб по…

  • Такое порой

    существенно облегчило бы жизнь

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments