?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лирик

После Джеймса Хэтфилда, который получил докторскую степень в области астрофизики, порадовал Тилль Линдеманн из Rammstein. В России на двух языках(русском и немецком) вышел его сборник стихов "В тихой ночи. Лирика". В ноябре автор будет в Москве на закрытой презентации книги. Любопытно было узнать, что его покойный отец, Вернер Линдеманн, был детским писателем. Сын, как на сцене, так и в лирике, на воспитанного на хороших книжках мальчика похож мало. Поэтический сборник вышел с ограничением 18+, а за музыкальное творчество его неоднократно обвиняли в фашизме и прочих грехах. Первый сборник стихотворений Тилля вышел в Германии в 2002 году под названием "Нож".
Как Хэтфилд-астрофизик проявлялся в космических мелодиях, так и у Линдеманна лирика давала знать о себе.




Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Вторая жизнь книги

    Коммунальная служба Анкары имеет свою библиотеку. Все книги собрали работники из мусорных контейнеров.

  • Una ragazza

    Приобрел тут в букинистике самоучитель итальянского, а в нем такая вот закладка. У кого-то вдохновляющий мотив был к изучению. Однако, судя по…

  • Книжная карта

    Некий блогер скроил карту наиболее влиятельных книг по странам. По каким критериям - непонятно. Северная и Центральная Америка Мексика: Хуан…

  • Кино лучше

    В книге Форрест сгонял в космос, побывал в плену у туземцев, стал звездой реслинга, почти гроссмейстером, дважды прославился как музыкант. Спас…

  • Рекомендация подписчику БСЭ

    После ареста Берии подписчикам Большой советской энциклопедии прислали такие рекомендательные памятки. Необходимо было уничтожить статью о Берии и…

  • Трилогия Андрея Иванова

    Три книги связанные одной историей. Русский из Эстонии, гонимый ментами и бандитами, оказывается в конце 90-х в Дании.…

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek