fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Лирик

После Джеймса Хэтфилда, который получил докторскую степень в области астрофизики, порадовал Тилль Линдеманн из Rammstein. В России на двух языках(русском и немецком) вышел его сборник стихов "В тихой ночи. Лирика". В ноябре автор будет в Москве на закрытой презентации книги. Любопытно было узнать, что его покойный отец, Вернер Линдеманн, был детским писателем. Сын, как на сцене, так и в лирике, на воспитанного на хороших книжках мальчика похож мало. Поэтический сборник вышел с ограничением 18+, а за музыкальное творчество его неоднократно обвиняли в фашизме и прочих грехах. Первый сборник стихотворений Тилля вышел в Германии в 2002 году под названием "Нож".
Как Хэтфилд-астрофизик проявлялся в космических мелодиях, так и у Линдеманна лирика давала знать о себе.




Tags: книги, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Вторая жизнь книги

    Коммунальная служба Анкары имеет свою библиотеку. Все книги собрали работники из мусорных контейнеров.

  • Una ragazza

    Приобрел тут в букинистике самоучитель итальянского, а в нем такая вот закладка. У кого-то вдохновляющий мотив был к изучению. Однако, судя по…

  • Книжная карта

    Некий блогер скроил карту наиболее влиятельных книг по странам. По каким критериям - непонятно. Северная и Центральная Америка Мексика: Хуан…

  • Кино лучше

    В книге Форрест сгонял в космос, побывал в плену у туземцев, стал звездой реслинга, почти гроссмейстером, дважды прославился как музыкант. Спас…

  • Рекомендация подписчику БСЭ

    После ареста Берии подписчикам Большой советской энциклопедии прислали такие рекомендательные памятки. Необходимо было уничтожить статью о Берии и…

  • Трилогия Андрея Иванова

    Три книги связанные одной историей. Русский из Эстонии, гонимый ментами и бандитами, оказывается в конце 90-х в Дании.…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments