?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если не врут, то преподаватель одного из вузов в немецком Мюнстере 31-летняя Гертруда Герт рассказала "Газете.Ru".

... с одной стороны, немцы в большинстве своем недолюбливают мигрантов из-за их поведения, с другой — боятся это открыто признать из-за навязываемой им через СМИ толерантности, а с третьей — не готовы что-то этому противопоставить, так как не знают, как и что именно. Оттого они предпочитают просто замалчивать проблему.
«Отдельная история — это так называемые русские немцы — те, кто имеет немецкие корни и перебрался из Казахстана, Украины или России. Они, как правило, создают свои компании и держатся вместе, а также не очень охотно учат немецкий язык. Кроме того, зачастую выходцы из российской или украинской глубинки при косом взгляде, а тем более попытке напасть на них без особых сомнений бьют в морду, как было у них принято на родине»,
— рассказывает Герт. По ее словам, многие дети коренных немцев побаиваются мальчишек из России, однако охотно пользуются их защитой в школьных разборках с детьми мигрантов.
«Подозреваю, что за школьные годы этот стереотип о русских укрепляется, люди вырастают и передают эти знания своим детям и будут воспитывать их в духе — сынок, если у тебя в классе будет русский мальчик, то лучше подружись с ним»

Posts from This Journal by “мигранты” Tag

  • "Тут будет халифат": житель Франции написал письмо Лимонову

    Оригинал взят у hitman_23 в "Тут будет халифат": житель Франции написал письмо Лимонову Французский гражданин русского происхождения…

  • У них поддержка Свыше

    Все наблюдают за понаехавшими за последние два года в Европу. Масса интересных вещей открывается. От чисто бытовых: почему морды не бьют, когда их…

  • Ожидаемо

    на страницах наших нелегализованных мигрантов

  • Трилогия Андрея Иванова

    Три книги связанные одной историей. Русский из Эстонии, гонимый ментами и бандитами, оказывается в конце 90-х в Дании.…

  • Хованщина

    И опять скажут, что виноваты чёрные. А дорогие россияне в белом. Это неместные десятилетиями крышевали этот бизнес, не проводили проверок по линии…

  • "... были выпущены на свободу".

    Меня вот интересует: у немцев что-то типа Административного кодекса есть? Ну там, про мелкое хулиганство, про 5-10-15 суток в обезьяннике?…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Comments

y_xylu
Dec. 8th, 2016 04:43 pm (UTC)
Странно. В европейских школах за "в морду" серьезно наказывают вплоть до исключения (обычно временного, но это очень серьезная мера).
fortovsky
Dec. 8th, 2016 05:07 pm (UTC)
Наш человек прилюдно отношения выяснять не станет. Это арабу необходима публика и одобрение зала.
Потому, видимо, ходят "заугол")) Пока арабы ябедничать как местные не научились, то прокатывает.

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek