fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Русские как последняя надежда Европы

Если не врут, то преподаватель одного из вузов в немецком Мюнстере 31-летняя Гертруда Герт рассказала "Газете.Ru".

... с одной стороны, немцы в большинстве своем недолюбливают мигрантов из-за их поведения, с другой — боятся это открыто признать из-за навязываемой им через СМИ толерантности, а с третьей — не готовы что-то этому противопоставить, так как не знают, как и что именно. Оттого они предпочитают просто замалчивать проблему.
«Отдельная история — это так называемые русские немцы — те, кто имеет немецкие корни и перебрался из Казахстана, Украины или России. Они, как правило, создают свои компании и держатся вместе, а также не очень охотно учат немецкий язык. Кроме того, зачастую выходцы из российской или украинской глубинки при косом взгляде, а тем более попытке напасть на них без особых сомнений бьют в морду, как было у них принято на родине»,
— рассказывает Герт. По ее словам, многие дети коренных немцев побаиваются мальчишек из России, однако охотно пользуются их защитой в школьных разборках с детьми мигрантов.
«Подозреваю, что за школьные годы этот стереотип о русских укрепляется, люди вырастают и передают эти знания своим детям и будут воспитывать их в духе — сынок, если у тебя в классе будет русский мальчик, то лучше подружись с ним»
Tags: ЕС, Европа, беженцы, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • "Тут будет халифат": житель Франции написал письмо Лимонову

    Оригинал взят у hitman_23 в "Тут будет халифат": житель Франции написал письмо Лимонову Французский гражданин русского происхождения…

  • У них поддержка Свыше

    Все наблюдают за понаехавшими за последние два года в Европу. Масса интересных вещей открывается. От чисто бытовых: почему морды не бьют, когда их…

  • Ожидаемо

    на страницах наших нелегализованных мигрантов

  • Трилогия Андрея Иванова

    Три книги связанные одной историей. Русский из Эстонии, гонимый ментами и бандитами, оказывается в конце 90-х в Дании.…

  • Хованщина

    И опять скажут, что виноваты чёрные. А дорогие россияне в белом. Это неместные десятилетиями крышевали этот бизнес, не проводили проверок по линии…

  • "... были выпущены на свободу".

    Меня вот интересует: у немцев что-то типа Административного кодекса есть? Ну там, про мелкое хулиганство, про 5-10-15 суток в обезьяннике?…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments