fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Чечня - современная Орда

Глебыч тут обронил, что Чечня не находится под юрисдикцией РФ, а также туда выплачивается дань.

По последним данным, Орда и Русь тоже не были полными врагами и взаимно дополняли друг друга. Многие вопросы решали с обоюдной выгодой. Государства в современном понимании не было ни там, ни там.
Путина на одной пресс-конференции пригласили на годовщину Куликовской битвы, а он и говорит: а ведь там все было не очень однозначно. Русские полки были и с той и с другой стороны.

А нам говорили про иго. Например, хан Узбек - патриот Руси, получается, т.к. способствовал централизации. А Тамерлан и Тохтамыш - это ИГИЛ(запрещенная в России организация) и Асад со своими разборками. Также походы русских против отдельных улусов способствовали централизации власти, например, у Мамая. Набеги тогда - это взрывы сегодня. Превентивные меры.
Tags: Невзоров, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Ким

    Чен Ын прибыл на саммит в Ханое и встретится с Трампом. Дональд, наверное, повезет его по местам американской воинской славы во Вьетнаме. Для большей…

  • Follow me

    У куртизанок в Древних Афинах были специальные сандалии. Точнее, подошвы сандалий. На них гвоздиками были выбиты слова: "Следуй за мной". Асфальта в…

  • Белорусская "Работнiца i сялянка". 2 сьнежань 1924.

    здеся

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments