?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глебыч тут обронил, что Чечня не находится под юрисдикцией РФ, а также туда выплачивается дань.

По последним данным, Орда и Русь тоже не были полными врагами и взаимно дополняли друг друга. Многие вопросы решали с обоюдной выгодой. Государства в современном понимании не было ни там, ни там.
Путина на одной пресс-конференции пригласили на годовщину Куликовской битвы, а он и говорит: а ведь там все было не очень однозначно. Русские полки были и с той и с другой стороны.

А нам говорили про иго. Например, хан Узбек - патриот Руси, получается, т.к. способствовал централизации. А Тамерлан и Тохтамыш - это ИГИЛ(запрещенная в России организация) и Асад со своими разборками. Также походы русских против отдельных улусов способствовали централизации власти, например, у Мамая. Набеги тогда - это взрывы сегодня. Превентивные меры.

Posts from This Journal by “история” Tag

  • Ким

    Чен Ын прибыл на саммит в Ханое и встретится с Трампом. Дональд, наверное, повезет его по местам американской воинской славы во Вьетнаме. Для большей…

  • Follow me

    У куртизанок в Древних Афинах были специальные сандалии. Точнее, подошвы сандалий. На них гвоздиками были выбиты слова: "Следуй за мной". Асфальта в…

  • Белорусская "Работнiца i сялянка". 2 сьнежань 1924.

    здеся

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Comments

fortovsky
Apr. 7th, 2017 10:31 pm (UTC)
То что сейчас происходит(Питер, Стокгольм и т.д.) тоже в принципе не про нашу песочницу, но не замечать этого сложно.

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek