fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

У них поддержка Свыше

Все наблюдают за понаехавшими за последние два года в Европу. Масса интересных вещей открывается.
От чисто бытовых: почему морды не бьют, когда их баб лапают? Ответ обычный: там все недомужики и геи. Толерантные, ага.
До различных теорий заговора: нехорошие людишки с баблом желают посеять хаос в старушке Европе. Убить цивилизацию. Им нужен тупой мегапотребитель с рудиментарным критическим мышлением.
Медиафон забит: там постреляли, там задавили, там изнасиловали. Животные - и только.
Как причину и мотив к такому поведению называют ислам. Штука сия ассоциируется с крестными ходами вокруг Исаакия, Папой Римским, Чаплиным, Охлобыстиным, Христос Воскресе, кулич и крашенные яйца. Что-то непонятное и таинственное. Но свечку на всякий случай ставить надо. Отче Наш и Символ веры наизусть знаешь - уже профессор в этих делах. Практичности и прагматики в этом мы видим мало. Если только выходные в праздники.
Чтобы в Турцию сгонять летом немногие идут в церковь, больше думают: как бы деньжат на отпуск зашибить и где визы делают дешевле. За горящими путевками следят. Ну, в самолете, если тряхнет, то перекрестятся.
Так вот. Для очень многих из тех, кто на резиновых лодках море переплыл, половину Европы пешком прошел(кстати, массово это проделывал последний раз советский солдат), получил статус или не получил, дали пособие или нет - все это по Воле Аллаха. Намаз и пост в Рамадан - практичные и прагматичные вещи. Как образование и опыт у нас. "Без этого никак".
Когда-то и Европа и Мы тоже были такими непосредственными - "в любой непонятной ситуации" - молись. Засомневались. Говорят, что даже убили Того, кому молятся. Сложно поверить) Воображения не хватает.
И глядя на происходящее у многих возникает вопрос: а чего они с этим Аллахом так носятся? Шум поднимают и внимание привлекают. Молитесь? Ну, молитесь. Кто не дает?
А не дает чувство. Неважно как называть: причастности, хождения под Богом, чистоты, полноты сосуда и т.д. Вообщем, у них есть то, чего нет у нас. И это ими движет. Помогает. "Победа будет за нами" - тоже молитва. А для нее все средства хороши. Что мы и видим.
Европейцы наивно разводят руками - мы не можем им ничего противопоставить. Утратили какие-то ценности. И их набирающую обороты уверенность воспринимают как наглость. Гордыней раньше называли и грехом. Методы борьбы, между прочим, имеются. Они нецивилизованные. Против крайних чувств эффективны примитивные технологии. Это мерзко. Такие дела обычно делаются чужими руками.
И да, чувства имеют свойства оскорбляться. И без законов.

Как бы Ване в тельняшке под сто наркомовских, или в этот раз они будут называться шойгуновскими, не пришлось разбираться с этой проблемой. Возможно его даже попросят и пригласят.
Tags: Европа, беженцы, ислам, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Цените своё

  • Я ваш ЕС шатал

  • Тёти!

    Расскажите ей про то, как Вам тяжело сумки таскать. И прочий харрасмент. Цэ Эуропа. Наши дни.

  • Сибирь ответила за санкции

    В Риме выше нуля и школы закрыты. здеся

  • О долгах

    Интересно же всегда заглянуть в чужой карман, особенно если там минус. На сайте velkakello.fi в прямом режиме идет отсчет госдолга Финляндии. За…

  • Русские как последняя надежда Европы

    Если не врут, то преподаватель одного из вузов в немецком Мюнстере 31-летняя Гертруда Герт рассказала "Газете.Ru". ... с одной стороны, немцы в…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments