fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Алконаркоджихад

Нет мочи молчать.

"the cannabis-smoking teenager" - это про отморозка, который устроил взрыв в Манчестере.

Про терракт в Париже в 2015-м: "Его брат Ибрагим, взорвавший пояс шахида на парижском бульваре Вальтер, до недавних пор управлял баром "Ле Бегин" все в том же Моленбеке. Его закрыли в начале ноября за распространение наркотиков, но, судя по всему, это заведение служило своего рода штабом для радикально настроенных боевиков, и там они обговаривали детали предстоящей кровавой акции в Париже".

Хрестоматийный пример - Мухаммед Атта, направивший лайнер в одну из башен-близнецов. Бухло, кокаин, даже перед последним вылетом. Правда, всю историю утопили в теории заговора. Даже ссылок не даю.

Братья Царнаевы и Бостоский марафон. Мама джихадистов "решила исправить Тамерлана и отвратить его от чрезмерного увлечения девушками, алкоголем и наркотиками. Для этого женщина рассказала ему об исламе." Даже сестру их уличили в хранении наркоты.

В марте этого года нападение в аэропорту Орли. "Результаты вскрытия показали, что Зиед Бен Бельгасем совершил нападение в парижском аэропорту под воздействием алкоголя и кокаина."

ОНИ КОДИРУЮТСЯ ИСЛАМОМ ИЛИ ВСЕ КРУГОМ СТАРАЮТСЯ ОПОРОЧИТЬ МИРНУЮ РЕЛИГИЮ?
Tags: гипертекст, ислам, терроризм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments