fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

В гробу видал спортивные достижения

Люблю вот на коньках покататься. Летом в будние дни на катках в торговых центрах почти пусто, тренеры только индивидуально с детьми занимаются. Вчера наблюдал просто неадекватную тренершу, которую к детям на пушечный выстрел подпускать не стоит. Сначала занималась с девочкой 3-х - 4-х лет.
Дети такого возраста на льду всегда поражают. Такое ощущение, что кататься научилась параллельно ходьбе пешком. В отличие от гимнасток, фигуристки такого возраста кажутся вообще невесомыми на белом катке. У этой что-то не получалось, крик тренерши на пустом катке стоял нечеловеческий. Заставляла отжиматься. Дитя почти все занятие в слезах. Ни одного поощрения, одни придирки и ругань.



Потом пришла вторая девочка. Примерно первоклашка. Крика еще больше. Все катание сквозь слезы. Тренерша её в итоге выгнала. Когда уходил, слышал, как при мамаше ребенка отчитывали: "Может стоит это все прекратить?!" и т.д.

Понимаю, что без старания никаких результатов быть не может. Но эти Мастера спорта, возможно Чемпионы с коллекцией медалей, и с неустойчивой психикой, разрушают чьё-то детство и создают проблемы на всю жизнь. Зачем?
Tags: мобилофото, спорт - это жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “спорт - это жизнь” Tag

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “спорт - это жизнь” Tag