fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Помойка довела до психушки

Гражданин skurkys ведет многолетнюю борьбу с силами зла в ЖКХ Санкт-Петербурга и не только. Насколько я помню, все начиналось с помойки перед окнами его дома, которую он законными способами пытался убрать, однако, встретил неадекватное сопротивление со стороны муниципалов при поддержке вышестоящей власти. Помойка потянула за собой вскрытие множества фактов коррупции. Обращения на самый "верх", в Москву, привели к возбуждению "липового" уголовного дела, а месяц назад к незаконному помещению в закрытый психиатрический стационар. Блог взламывался, "меры физического воздействия применялись"...
Такая вот помойка.

Оригинал взят у skurkys в 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела...

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/

28 июня 2017 года около 09 часов утра при выходе на улицу из своего дома по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, дом 154, я был остановлен двумя мужчинами в штатском, которые, применив ко мне насилие и специальные средства - наручники, нанеся не менее 2 (двух) ударов по телу в область груди кулаками, поместили меня в легковой автомобиль без опознавательных знаков органов государственной власти и повезли, как было установлено позднее, в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга (СПб ГКУЗ ГПБ № 6) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11. На углу Обводного канала и Лиговского проспекта в автомобиль сел третий мужчина в штатском, как было установлено позднее, следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев А.С. Предъявленные этими лицами материалы, обосновывающие мое задержание, были очевидно сфабрикованы. Судебного решения о помещении меня в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга не предъявлено и не объявлено. Право на защиту нарушено с момента задержания. "Постановление о приводе" и "постановление о назначении комплексно (стилистика автора сохранена) психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 года (обратите внимание на дату, что будет иметь значение в дальнейшем) за подписью Сулоева А.С. сфабрикованы, что подтверждается имеющимися документальными доказательствами. Я, 28.06.2017 г., был незаконно помещен и содержался по сегодняшний день - 24.07.2017 г. 27 (двадцать семь) суток в палате № 305 (триста пять) на третьем этаже 7 (седьмого) отделения Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга. Необходимые меры в рамках действующего законодательства по пресечению совершенных в отношении меня противоправных деяний были приняты. О ситуации была уведомлена Москва. Я просил всех сохранять выдержку и спокойствие.

24 июля 2017 года днем я был освобожден.

27 (двадцать семь) суток...

Подробности и материалы позднее.


Tags: Питер, Санкт-Петербург, криминал, менты
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments